Hotel Elba

Verifica Disponibilità

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4
Protected by Verisgn

Ristoranti & Bar

I sapori senza tempo dell'Isola d'Elba

Le creazioni gastronomiche dell’executive chef Paolo Balestrazzi sono preparate con materie prime del territorio, come i pomodori di San Martino, le acciughe, le aragoste e il pesce pescato all’amo. Anche la maggior parte della frutta e della verdura usate in cucina proviene dall’Isola d’Elba, le erbe aromatiche sono raccolte addirittura alla Biodola. Nelle cucine dei tre ristoranti entrano solo ingredienti freschissimi e di stagione, quando è possibile a km 0 forniti principalmente dai produttori locali. Nel menu ci sono ottimi piatti vegetariani e senza glutine
 

.
  • Ristorante Hermitage

    L’omaggio quotidiano alla cucina italiana

  • Ristorante La Ghiotta

    Cucina gourmet con vista mare

  • Ristorante Fuoco di Bosco

    Piatti mediterranei leggeri, pizza e grigliate a bordo piscina

  • Ristorante Peter Pan

    Cucina buonissima per piccoli intenditori

  • I nostri bar

    Spuntini e aperitivi con vista sul golfo della Biodola

  • Chef & Filosofia

    Una storia di passione e di eccellenza

Fiore all’occhiello

Fiore all'occhiello il cibo, che definire eccellente è un po’ riduttivo. Francesco L – TripAdvisor