L’elegante salone con grandi piante di ficus elastica e la spettacolare terrazza affacciata sul golfo della Biodola,
sono la cornice delle creazioni gastronomiche dell’executive chef Paolo Balestrazzi.
Il Ristorante Hermitage è il ristorante centrale per gli ospiti che hanno scelto la formula della cena in hotel.
Difficile resistere davanti al ricco buffet di formaggi, insalate e dolci ogni giorno diversi.
Per i vegetarianipiatti a base di verdure fresche, tofu, seitan e buoni piatti gluten-free per chi è intollerante al glutine.
Il ristorante è aperto sia agli ospiti che ai clienti esterni.
La cena viene servita dalle 19.30 alle 21.30.
Per i gentili Signori è gradito il pantalone lungo.
Solo prenotando sul sito ufficiale potrai usufruire dei numerosi vantaggi della prenotazione diretta!
A causa del rischio legato al Coronavirus (COVID-19) e le relative misure governative, alcuni servizi descritti all’interno del sito potrebbero essere modificati o riadeguati.
In tempi incerti come questi, consigliamo di verificare la fruibilità dei servizi offerti sul sito tramite mail a info@hotelhermitage.it oppure contattando lo 0565 9740